Статьи
January 10 2014

О службе в армии

Сейчас служба длится один год (365 дней), и поэтому многих людей волновал вопрос: чему может научить армия за год службы? Ответ очевиден, многому. За год службы может освоить несколько профессий, улучшить физическую форму, развить полезные внутренние качества.
Времени на ерунду практически не хватает, ведь целыми днями солдаты заняты тактическими и техническими подготовками, а так же учениями, которые проходят очень часто.
В распорядке дня солдат есть и свободное время, в котором он может заняться полезными для себя делами: посетить библиотеку, позвонить родным, выйти в интернет, сходить в тренажерный зал, посмотреть телевизор, или же просто почитать устав.

Первые два месяца службы


Первые два месяца службы называются КМБ, или как еще называют старослужащие - карантин. Это когда призывник еще не считается солдатом, т.к он не принимал еще присягу. В это время новобранец познает азы армейской жизни, занимается физ.подготовкой, изучением воинского устава а так же званий.

После присяги


После принятия присяги, воин становится настоящим солдатом и ячейкой армии. Теперь за ним закрепляется определенный инвентарь, техника, оружие, а так же транспорт (зависит от войск).

Более пол года службы


Как только срок службы перевалил пол года, у солдата появляются новые возможности а так же обязанности. Его цель - обучить младшее поколение (более поздний призыв) азам армейской жизни. То чему учили солдата предыдущие старослужащие, тому он должен обучить и новое поколение.

100 ДДД или сто дней до дома


Когда остается стой дней службы, начинает обратный отсчет и служба для солдата уже становится скорее приятной чем рутинной. В это время солдата не утруждают физическими нагрузками или работами, хотя и вовсе не исключаю их. Наступает пора спокойствия, и солдату предстоит задумываться о том чем он будет заниматься на гражданке, куда поступать, где работать.

Демобилизация


Служба для солдата считается законченной, после того как министр обороны РФ подпишет соответствующий приказ. Уволенный в запас солдат отправляется домой.
Был ли вам полезен данный материал?
 (-) +79 (+)
Комментарии
#2 | muniekole August 12 2017 01:17:06
Terapia leczeniem trądziku różowatego nie istnieje leczona oraz najpoprawniej jest mierzyć poniżej w stosunku do uszczuplenia liczebności zaczerwienienia buzi natomiast transformacyj zapalnych, złagodzenia kwocie, czasu uzyskania zaś siły wymiotów i paralelnych zwiastunów świądu, fajczenia a eros. Dwójka referencyjne rodzaje leczenia trądziku różowatego owo miejscowe zaś http://pokonaj-cellulit.com.pl/ doustne leki antybiotyczne. Leczenie laserowa uległa również zaliczona w charakterze odmiana leczenia. W toku kiedy w cugu kilku tygodni koncentraty częstokroć obudzą ulotnego pocenie się, zaczerwienienie w większości wypadków cofa po zabiegu. Długotrwałe kuracja, zwykle od momentu niejakiego do dwóch lat, prawdopodobnie ciągnąć się do ondulacji kontroli stanu tuż przy niektórych pacjentów. Trwałe leczenie jest raz za razem nieodzownego, choć poniektórego losy poddają po jacyś czasie a istnieją niezachwianie. Różne wypadki, pozostawione bez leczenia, pogarszają się społem z przeciekiem okresu.
#3 | muniekole August 29 2017 20:09:25
co pomaga na trądzik różowaty skuteczne zabiegi na cellulit http://forum.esopot.info/viewtopic.php?f=13&t=10408 nici na zmarszczki naturalne powiększanie biustu
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Can't find FULLTEXT index matching the column list
Внимание!
© 2013-2016. RusForce.com - портал о армии Российской Федерации
Копирование материалов допускается только с письменного разрешения администрации данного сайта.